Weekly News

Independiente se impone a Hernani (20-31) en el partido del s谩bado

Tras un comienzo bastante dubitativo de Liga Heineken, Independiente encadena ahora su tercera victoria consecutiva, lo que le permite al conjunto santanderino asentarse en la mitad alta de la tabla. Los de Tristán Mozimán han superado a Hernani 20-31 en un partido bastante igualado, si bien los visitantes han dado mayor continuidad a sus fases de dominio. La primera parte ha concluido con un los guipuzcoanos por delante, merced a un Anartz Elosegi que ha estado espléndido en las patadas a palos, pero Independiente supo adaptarse mejor a lo que pedía el partido durante los siguientes cuarenta minutos, llevándose la victoria con cuatro ensayos y por tanto cinco puntos para la clasificación. Hernani compromete su situación con esta derrota, aunque todavía cuenta con algo de ventaja con respecto a los últimos clasificados.

Mañana, domingo 25, tendrán lugar los cinco partidos restantes de la Liga Heineken. Puedes ver todos los partidos en directo por streaming o seguir el carrusel de resultados minuto a minuto.